為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回應年金改革大聯盟》洪:不能專改小吏基層

洪辦同意「年金改革大聯盟」的主張,認為年金改革方案應具備公開、透明協商與溝通以及誠意。(資料照)

洪辦同意「年金改革大聯盟」的主張,認為年金改革方案應具備公開、透明協商與溝通以及誠意。(資料照)

2015/09/10 06:00

〔記者陳伃軒/台北報導〕針對「年金改革大聯盟」的訴求,國民黨總統參選人洪秀柱競選辦公室發言人徐巧芯昨表示,洪辦同意聯盟的主張,認為年金改革方案應具備公開、透明協商與溝通以及誠意。

徐巧芯表示,洪秀柱已提出年金改革的方向,未來會進一步提出完整政策說明。

洪秀柱七月曾表示,年金改革將往「改革高階公務員年金」、「改善基金投資績效」兩大改革方向前進,不會輕易延後公務員退休年紀,排擠年輕人就業空間。洪還強調,年金改革要繼續推動,但不能有選擇性,「不能大官不改,專改小吏基層」;改革也不能僅用單一的手段,片面削減或延後國人應有的權益,不能破壞政府與人民、勞工與資方之間的信賴保護。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
焦點今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。