為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紅衣正妹贏不停 買福袋中汽車

    穿著紅衣正妹李采軒,運氣從除夕開始紅不讓,一舉抽中汽車。(記者游太郎攝)

    穿著紅衣正妹李采軒,運氣從除夕開始紅不讓,一舉抽中汽車。(記者游太郎攝)

    2015/02/20 06:00

    〔記者游太郎/花蓮報導〕廿一歲正妹李采軒,今年春節運氣紅不讓,除夕夜守歲和家人打麻將自摸八把,昨天到花蓮遠東百貨購買兩千元福袋,彩券放入紅色內衣,一舉抽中汽車,運氣羨煞不少人。

    花蓮遠百大年初一舉辦抽福袋活動,特獎為價值近六十萬元的NISSAN汽車,中獎率為千分之一;就讀科技大學化妝品系四年級的李采軒幸運中獎,穿著紅衣上台領獎時雙手發抖,還從胸罩內掏出兌獎彩券,興奮大喊:「彩券塞進內衣內果然有用!」台下民眾驚呼連連。

    李采軒說,從除夕夜開始,偏財運似乎特別好,守歲打麻將一圈就自摸八把,其中還連四拉四摸一把,連贏兩千元,昨天上午臨時決定將贏來的錢買福袋,再試手氣。

    買到彩券後,放進紅色內衣裡「貼心」放著,沒想到幸運之神再度眷顧她,一舉抽中汽車。她說,廿四日要報名考駕照,若順利考取,將開新車回到學校上課。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。