為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宋楚瑜:不要含淚投票

    親民黨主席宋楚瑜。(資料照,記者方賓照攝)

    親民黨主席宋楚瑜。(資料照,記者方賓照攝)

    2014/11/20 06:00

    〔記者邱燕玲/台北報導〕親民黨主席宋楚瑜昨晚接受年代電視專訪表示,現在是人民對政府信心生鏽,他呼籲國民黨不要為打一仗而失掉整個戰役,失掉台北市、台中市,四年後還有機會,若失掉民心,套句蘇起的話,「我就不敢再想下去」。宋並呼籲不要再讓選民含淚、含恨、含血投票,甚至吃了有毒食品也要去投票,這樣太殘忍,「不要讓選民不開心」。

    對於國民黨榮譽主席連戰的渾蛋說,宋楚瑜表示,「人前留一線,日後好相見」,選舉過程中,有些話講太重,確實應給大眾表達一些應有的基本禮數。

    至於國民黨激化藍綠的戰略會成功嗎?宋說,這次北市選舉有正面,「但打到後來是旁邊的人表演的太過了」。

    有關新黨主席郁慕明說宋不表態就是支持柯文哲?宋楚瑜巧妙回應:「若他去中國,人家講一國兩制時他不表態,就代表他支持一國兩制嗎?」宋說,「我不表態也是一種立場」,公民文化很多人可不表示意見,且連、柯兩人從未逼他表態。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。