沒參加過蘇內閣院會 蘇揆:不知韓國瑜在忙什麼
列印


2019-04-25

〔記者陳昱勳、王榮祥/綜合報導〕行政院長蘇貞昌昨日出席台灣文博會開幕受訪表示,他就任至今九十九天,每天提出福國利民的事情,韓國瑜市長已就任一百一十九天,看他每天忙選總統的事,是不是能夠多專心點在市政,才能符合高雄市民期待。

蘇貞昌更說,如果有時間,也希望韓能夠參加行政院會,因為自己就任院長以來,六都市長唯獨他缺席、一次都沒來過,不知道在忙什麼,希望韓國瑜能夠出席,更認為韓國瑜應該多一點心思在市政,才是回報高雄市民的方法。

韓:一定盡量參加

韓國瑜昨回應說,本來市府是有分工,政院部分多委由葉匡時副市長出席,委託葉將高雄的需要轉達給中央,如果蘇院長覺得一定要市長本人參加,他一定盡量參加,這點沒問題。

  • 行政院長蘇貞昌昨出席台灣文博會開幕受訪表示,自己就任院長以來,六都市長唯獨韓國瑜一次院會都沒來過,不知道在忙什麼。(記者陳昱勳攝)

    行政院長蘇貞昌昨出席台灣文博會開幕受訪表示,自己就任院長以來,六都市長唯獨韓國瑜一次院會都沒來過,不知道在忙什麼。(記者陳昱勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法