評比公廁 可抽千元禮券
列印


2019-04-19

〔記者劉力仁/台北報導〕為提升公廁品質,環保署推出「如廁EASY 巡拿好禮」活動,邀請高人氣youtuber金魚腦代言,4月18日到6月5日,民眾體驗完公廁後,以手機掃描活動QR碼或進活動網站(https://ppt.cc/f565Sx),即可進行滿意度評比並獲取抽獎資格,最高可獲1千元等值禮券。

環保署表示,目前全國列管4萬2千間公廁中78.4%為特優級,另中油、台電等145家企業認養418間公廁,希望達到「不髒、不濕、不臭」目標。

  • 為了提升公廁品質,環保署推出「如廁EASY 巡拿好禮」活動,邀請youtuber金魚腦代言。(記者劉力仁攝)

    為了提升公廁品質,環保署推出「如廁EASY 巡拿好禮」活動,邀請youtuber金魚腦代言。(記者劉力仁攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法