一來就愛上台灣 美籍校長獲永居證
列印


2019-03-21

〔記者王冠仁/台北報導〕美國籍的台北馬禮遜美國學校校長蘇珊娜(Ms.Susanna Myburgh)喜愛歷史與古文明,2013年來到台灣。台灣人的親切深深吸引了她,原本只想短暫停留體驗異鄉生活,沒想到自此愛上台灣,不知不覺就過了5年,於是今年向移民署申請外僑永久居留證。

移民署昨頒發居留證,邀請她在美國的雙親前來參加發證儀式,令她又驚又喜。39歲的她說:「台灣最美的,就是人情味!」

  • 美國籍的台北馬禮遜美國學校校長蘇珊娜獲永久居留證。(記者王冠仁翻攝)

    美國籍的台北馬禮遜美國學校校長蘇珊娜獲永久居留證。(記者王冠仁翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/