為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    HBL高中籃球聯賽》能仁稱王 南山封后

    能仁家商擊敗南山高中,拿下總冠軍。(記者陳志曲攝)

    能仁家商擊敗南山高中,拿下總冠軍。(記者陳志曲攝)

    2019/03/18 06:00

    107學年度HBL高中籃球聯賽最終決戰昨在台北小巨蛋登場,吸引滿場球迷進場,本屆不敗之師能仁家商,在林彥廷、高錦瑋帶領下,以57:50擊敗南山高中封王,且以17連勝不敗之姿,奪隊史第三座冠軍。

    女子組冠軍戰,南山高中擺脫傷病陰霾,在後衛李吟娸繳出雙十數據幫助下,以65:61扳倒本屆預賽、複賽全勝的永仁高中,繼88學年度後再度封后,奪隊史第二冠。(記者粘藐云)

    南山高中李吟娸(中)關鍵出手,幫助球隊拿下總冠軍。(記者陳志曲攝)

    南山高中李吟娸(中)關鍵出手,幫助球隊拿下總冠軍。(記者陳志曲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。