台北燈節踩街嘉年華 米奇穿雨衣現身
列印


2019-02-25

為期9天的台北燈節昨天落幕,重頭戲「踩街嘉年華遊行」昨午在雨中登場,逾30個團隊、9輛花車、近千人參與。遊行由百輛電動機車帶領隊伍進場,主打的「日本東京迪士尼度假區35週年慶」,更是首度跨國出演,在「Happiest Celebration」主題曲圍繞下,米奇、米妮、布魯托、達菲及雪莉玫等知名卡通人偶,身穿輕便雨衣仍熱情舞蹈、揮手,路旁擠滿觀看民眾爭相拍照紀錄。(記者周彥妤)

  • 2019台北燈節昨舉行踩街嘉年華遊行,米奇、米妮、布魯托等知名卡通人偶,身穿輕便雨衣仍熱情舞蹈、揮手。(記者方賓照攝)

    2019台北燈節昨舉行踩街嘉年華遊行,米奇、米妮、布魯托等知名卡通人偶,身穿輕便雨衣仍熱情舞蹈、揮手。(記者方賓照攝)

  • 2019台北燈節「踩街嘉年華遊行」昨午在雨中登場,主打的「日本東京迪士尼度假區35週年慶」,更是首度跨國出演。(記者方賓照攝)

    2019台北燈節「踩街嘉年華遊行」昨午在雨中登場,主打的「日本東京迪士尼度假區35週年慶」,更是首度跨國出演。(記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法