為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全球最大 枋寮愛心燈正夯

    枋寮愛心燈

    枋寮愛心燈

    2019/02/07 06:00

    台灣燈會將於2月19日在屏東大鵬灣開幕,附近的交通樞紐枋寮鄉,靠著民間自力集資300萬元打造「枋寮燈會」,設計全世界最大的愛心燈,高達7公尺,除趕在年節架設試點,並將申請金氏世界紀錄。

    枋寮燈節籌劃會以深入年輕人的「愛情」作為燈節主軸,比如愛心燈廊道絕美又浪漫,成為來此一遊情侶們的打卡熱點。(圖:記者陳彥廷翻攝,文:記者陳彥廷)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。