為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    挺陳其邁 菊:高雄接班一定要成功

    總統府秘書長陳菊(左三)、民進黨高雄市長候選人陳其邁(左二)同台為市議員候選人邱俊憲輔選,高喊「高雄接班一定要成功」。(記者洪臣宏攝)

    總統府秘書長陳菊(左三)、民進黨高雄市長候選人陳其邁(左二)同台為市議員候選人邱俊憲輔選,高喊「高雄接班一定要成功」。(記者洪臣宏攝)

    2018/10/22 06:00

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕總統府秘書長陳菊、高雄市長候選人陳其邁昨天同台為黨籍市議員候選人邱俊憲輔選。陳菊說,高雄接班一定要成功,否則高雄建設不知道還要拖延多久,陳其邁也喊出「高雄不能輸、台灣才會贏」。

    陳:高雄做經濟火車頭

    陳其邁批評,有候選人說選舉只談經濟、不談政治,卻大談「九二共識」、「台獨比梅毒還可怕」,說一套做一套。他表示,高雄市長選舉是對台灣未來政治、經濟最重要的一場選舉,這是要選擇一條和平製造者道路,與全世界市場接軌的道路,還是凡事要依賴中國市場,錢進中國、債留台灣的道路。

    陳其邁強調,他會讓高雄做經濟發展火車頭、台灣穩定的力量,準備和全球市場接軌、招商引資,成為亞太地區最穩定的力量。

    陳菊指出,這場選舉充斥假消息、假新聞、假民調,許多人不知道真實是怎樣?社會狀況如何?為何大家霧煞煞?在這混亂時代,我們真實正直為高雄打拚、守護台灣的方向、價值都是一致且堅持的,大家要檢驗所有政黨,誰為台灣人打拚,誰站在台灣的立場,只有民進黨為台灣打拚、受苦。

    陳菊說,高雄接班一定要成功,前瞻計畫中捷運黃線對高雄市未來發展很重要,如果不是陳其邁接班,高雄未來建設藍圖不知道還要拖多久?

    陳菊回覆媒體提問表示,選戰是靈活的,陳其邁競選總部最重要主事者,一定知道要用萬變應付萬變,多元社會會有很多不同意見,包括在網路上呈現,不只是網路這麼簡單,有其複雜性,會嚴肅面對。

    面對國民黨韓國瑜在「空戰」占優勢,陳菊說,國民黨利用網路是成功的,民進黨在整個選舉過程中一開始警覺性不足,但選戰還有卅多天,民進黨在整盤策略上會再努力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。