為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    松機賞機巷 最快109年封閉

    松山機場賞機巷傳11月要封巷,每天都湧入大批民眾賞機。(記者鄭瑋奇攝)

    松山機場賞機巷傳11月要封巷,每天都湧入大批民眾賞機。(記者鄭瑋奇攝)

    2018/10/21 06:00

    〔記者鄭瑋奇/台北報導〕台北市濱江街180巷,俗稱賞機巷,最近傳聞松山機場要擴建,11月要封巷,因此每天都湧入大批民眾賞機,臨場感受龐大的機體從頭頂呼嘯而過、緩緩起降的震撼感,並感嘆此情此景將不再。

    民航局強調,擴建計畫尚待拆遷地上物、整地、設計規劃、新闢替代道路,預計109年才會封閉,未來從民族東路轉進濱江街180巷,經右邊廟宇後往左改道,還是可以賞機。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。