為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    瑞安完全比賽 中職第一人

    統一獅先發投手瑞安,投出中職史上第一場「完全比賽」。(記者黃志源攝)

    統一獅先發投手瑞安,投出中職史上第一場「完全比賽」。(記者黃志源攝)

    2018/10/08 06:00

    〔記者郭羿婕/台南報導〕不可思議的一夜!

    統一獅31歲洋投瑞安昨晚在主場對中信兄弟獨撐9局用了92球,讓打者27上27下,9局下隊友郭阜林轟出生涯首支再見全壘打,最終以1:0獲勝,瑞安投出中職史上第一場「完全比賽」,中職歷經29年、7341場例行賽、總計762名先發投手,終於締造史無前例的偉大紀錄,瑞說:「這一天我一輩子都會記得。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。