為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一個都不放棄 罕見早產四千金

    蕭亞芝去年底剖腹早產4個女嬰,經細心照料,健康情形良好。(記者湯世名攝)

    蕭亞芝去年底剖腹早產4個女嬰,經細心照料,健康情形良好。(記者湯世名攝)

    2018/09/03 06:00

    罕見的早產四千金!49歲台中市民王棟財與34歲妻子蕭亞芝去年打排卵針後懷四胞胎,因為多胞胎風險大,醫師建議減胎,但夫妻產檢時看到4個胎兒都有心跳,生命力旺盛,決定一個都不放棄,蕭亞芝去年底剖腹早產4個女嬰,經細心照料,健康情形良好。蕭亞芝說,她曾因為肚子很大而出現呼吸費力,但為了讓4個寶寶都能順利生產,卯足全力拚了;王棟財則說,每次回家看到4個孩子爬向自己就很開心,欣慰當初「一個都不放棄」的決定是對的!

    (記者湯世名)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播