攝影師男友浪漫求婚 以色列名模情定日月潭
列印


2018-08-21

網紅行銷奏效!社群網站擁有43萬粉絲的以色列名模佐瑪(Bar Zomer),應觀光局新加坡辦事處邀請來台踩線,攝影師男友竟在日月潭美景前下跪求婚,求婚影片上傳網路後,兩天就吸引逾88萬人次點閱,也讓風光明媚的日月潭迅速在以色列爆紅。

以色列來台旅客2017年成長23.5%,今年持續成長。佐瑪表示,台灣餐廳和飯店服務非常到位,更有計程車司機熱心推薦求婚景點,讓求婚計畫完美成功,也感受到台灣濃厚人情味。(記者蕭玗欣)

  • 社群網站擁有43萬粉絲的以色列名模佐瑪(Bar Zomer),應觀光局新加坡辦事處邀請來台踩線,攝影師男友竟在日月潭美景前下跪求婚,求婚影片上傳網路後,兩天就吸引逾88萬人次點閱,也讓風光明媚的日月潭迅速在以色列爆紅。(圖:觀光局提供)

    社群網站擁有43萬粉絲的以色列名模佐瑪(Bar Zomer),應觀光局新加坡辦事處邀請來台踩線,攝影師男友竟在日月潭美景前下跪求婚,求婚影片上傳網路後,兩天就吸引逾88萬人次點閱,也讓風光明媚的日月潭迅速在以色列爆紅。(圖:觀光局提供)

  • 擁有43萬名鐵粉的以色列高人氣名模佐瑪赴台踩線,圖為佐瑪在台北西門町逛街的身影。(圖:觀光局提供)

    擁有43萬名鐵粉的以色列高人氣名模佐瑪赴台踩線,圖為佐瑪在台北西門町逛街的身影。(圖:觀光局提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法