為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慈鳳宮搶救少子化 七夕送姻緣線

    昨天是農曆七夕情人節,屏東市慈鳳宮準備近5千份「姻緣線」,吸引單身男女向「七夕娘娘」祈求姻緣。(記者李立法攝)

    昨天是農曆七夕情人節,屏東市慈鳳宮準備近5千份「姻緣線」,吸引單身男女向「七夕娘娘」祈求姻緣。(記者李立法攝)

    2018/08/18 06:00

    〔記者李立法/台北報導〕「有請神明顯威,幫忙搶救少子化!」

    昨天是農曆七夕情人節,也是民間信仰中俗稱「七娘媽」的七夕娘娘壽誕,屏東市慈鳳宮準備近5千份「姻緣線」,吸引單身男女向「七夕娘娘」祈求姻緣;由古裝仙女裝扮的「七娘媽」,為祈福信眾套上姻緣線,祝有緣人終成眷屬。

    慈鳳宮總幹事鄭宇伶說,年輕人怕養不起,不敢生,導致少子化問題越來越嚴重,盼透過七娘媽祝福,鼓舞年輕人勇敢追求幸福、增產報國!

    

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。