為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    漫博結合電競 衝55萬人次

    第19屆漫畫博覽會昨日在台北世貿一館登場,遊戲業者邀請Coser走秀,詮釋經典動漫角色。(記者廖振輝攝)

    第19屆漫畫博覽會昨日在台北世貿一館登場,遊戲業者邀請Coser走秀,詮釋經典動漫角色。(記者廖振輝攝)

    2018/08/17 06:00

    〔記者吳柏軒/台北報導〕漫畫、動畫、遊戲(ACG)多元產業大團結!第19屆漫畫博覽會昨開幕,今年首度跨界引入電競圈,祭出逾千攤位囊括所有泛娛樂內容,更不乏日本知名動畫導演、超夯女團、聲優、作家等跨洋加持,首日就吸引12萬人湧入;演員項婕如主演輕小說改編的電影,也現身會場拉抬人氣。

    中華動漫出版同業協進會理事長黃詠雪表示,今年漫博會主題「世界無限」,匯聚120家廠商、逾千個攤位熱鬧滾滾,5天展期共有38場舞台活動,國內活動場次逾半,估可吸引55萬人次觀展,上看2億元商機。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。