為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    亞運男足 暌違52年// 台灣逼和巴勒斯坦

    台灣男足暌違52年重返亞運,首戰0:0逼和巴勒斯坦。(美聯社)

    台灣男足暌違52年重返亞運,首戰0:0逼和巴勒斯坦。(美聯社)

    2018/08/11 06:00

    〔記者林岳甫/綜合報導〕2018年雅加達亞運開幕典禮將在8月18日登場,男子足球賽昨提前開踢,暌違52年重返亞運的台灣隊,小組賽首戰上屆闖進16強的巴勒斯坦,展現強悍防守,26歲的「光頭門神」潘文傑全場更完成19次撲救,最終以0:0逼和對手,拿到自1966年曼谷亞運以來第1分積分。

    台灣隊與地主印尼、寮國、香港、巴勒斯坦同分A組,至少要取得2勝才有機會叩關16強,明晚8點將帶著逼平強敵的氣勢對上印尼,尋求歷史性的一勝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。