為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林書豪被交易到老鷹

林書豪將被交易到老鷹,林書豪在臉書分享他換上老鷹17號球衣的合成照片。(取自林書豪臉書)

林書豪將被交易到老鷹,林書豪在臉書分享他換上老鷹17號球衣的合成照片。(取自林書豪臉書)

2018-07-14 06:00:00

〔記者卓佳萍/綜合報導〕NBA昨傳出震撼交易,下個月將滿30歲的後衛林書豪與懷海德被籃網打包交易送往老鷹與金塊,老鷹也將成為林書豪職業生涯第7支球隊。

林書豪也在臉書分享一張他換上老鷹7號球衣的合成照片與粉絲們分享心情,並引用聖經:「當把你所做的交託耶和華,你的計劃就必成功。」勉勵自己。

籃網新任台籍老闆蔡崇信也在推特祝福林書豪,「我們還是好朋友,不管他去哪一隊,我都會持續關注。」



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

焦點今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。