為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李文英批柯墮落 喜歡邪門歪道

    台北市長柯文哲上週拜會立法院長王金平,他再度表明「沒選上就回去當醫生」。圖為柯文哲昨出席羽球邀請賽情形。(記者方賓照攝)

    台北市長柯文哲上週拜會立法院長王金平,他再度表明「沒選上就回去當醫生」。圖為柯文哲昨出席羽球邀請賽情形。(記者方賓照攝)

    2018/06/25 06:00

    〔記者鍾泓良、沈佩瑤/台北報導〕前北市觀傳局長簡余晏前晚痛批柯文哲「白色力量變成暗黑力量」,台北市政府前副秘書長李文英指出,「簡說出很多人的心聲」,柯明明可以走中道,卻偏偏喜歡邪門歪道,戴上權力的魔戒,讓柯墮落了。

    李文英更爆,柯文哲曾於內部會議時,在白板上寫下英文單字「imprint(銘刻)」,誇口年輕人看到他就像小雞破殼而出,會把第一眼看到的東西深深烙印在腦海中,所以不管他講什麼,年輕人都會原諒他,根本是自大地在耍弄年輕人。

    李文英說「簡余晏說出很多人的心聲」,「暗黑的人都會說自己是正當」,柯曾說權力就像魔戒,結果柯戴上後不但隨之墮落,也變得傲慢,獨斷獨行、一人獨大,蔡壁如則是完全執行柯的意志。

    對於台北市長柯文哲押房籌競選經費,國民黨台北市長參選人丁守中昨表示,柯太會弄虛作假,太低估市民智慧,柯掌握龐大資源,研考會都在幫忙做個人民調,也透過各局處置入個人行銷,指抵押房子都是假動作,「整個市政府就是他的競選總部,我們就要用不同的打法。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。