為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    68歲李察吉爾 梅開三度娶35歲嫩妻

    李察吉爾與交往3年、35歲的女友雅莉珊卓月初已秘密結婚,兩人並計畫下月初在紐約設宴,與家人、朋友慶祝。(歐新社檔案照)

    李察吉爾與交往3年、35歲的女友雅莉珊卓月初已秘密結婚,兩人並計畫下月初在紐約設宴,與家人、朋友慶祝。(歐新社檔案照)

    2018/04/25 06:00

    68歲好萊塢明星李察吉爾在經歷過兩段以離婚收場的婚姻後,再傳婚訊!據《時人》雜誌報導,有消息人士透露,李察吉爾與交往3年、35歲的女友雅莉珊卓月初已秘密結婚,兩人並計畫下月初在紐約設宴,與家人、朋友慶祝。

    李察吉爾和雅莉珊卓都是梅開三度,據指出,兩人因為擁有共同話題,熟識後隨即陷入熱戀,友人並透露:「他們在一起很自在,相處愉快,也一直都有在討論兩人的未來。」圖為去年5月,李察吉爾與雅莉珊卓在西班牙馬德里出席他主演的電影「諾曼人生」首映會。(記者吳琬婷)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。