為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    征戰百里侯 國民黨展現新女力

    國民黨昨舉辦「國民新女力、加油我挺女」記者會,黨內縣市長參選人張麗善(左起)、徐榛蔚、王惠美、盧秀燕、林姿妙、黃敏惠站出來為女性朋友發聲。(記者簡榮豐攝)

    國民黨昨舉辦「國民新女力、加油我挺女」記者會,黨內縣市長參選人張麗善(左起)、徐榛蔚、王惠美、盧秀燕、林姿妙、黃敏惠站出來為女性朋友發聲。(記者簡榮豐攝)

    2018/03/09 06:00

    〔記者施曉光/台北報導〕昨天是三八婦女節,由於國民黨迄今已提名七位女性直轄市、縣市長人選,黨主席吳敦義昨率領這些女性參選人召開「國民新女力、加油我挺女」記者會,凸顯國民黨目前以七比○「完勝」沒有任何女性縣市長被提名人的民進黨,向女性選民訴求國民黨尊重並賦予女性重任。

    這場記者會先由六位到場的參選人發表談話,吳敦義致詞時表示,馬政府執政八年落實兩性平權,經濟成長,兩岸和平,婦女也可以頂起半邊天,他祝福所有婦女都能健康愉快。

    國民黨已提名十二位縣市長參選人,其中七位女性分別為宜蘭縣林姿妙、花蓮縣徐榛蔚、台東縣饒慶鈴、台中市盧秀燕、彰化縣王惠美、雲林縣張麗善、嘉義市黃敏惠。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。