為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南市人選浮現 泛藍動起來

    近兩屆台南市長選舉 民、國兩黨得票率比較

    近兩屆台南市長選舉 民、國兩黨得票率比較

    2018/03/09 06:00

    〔記者邱灝唐/台南報導〕民進黨台南市長初選告一段落,泛藍陣營近期也跟著「動起來」,人選一一浮上檯面並掛上看板,前立委高思博昨宣布「正在爭取為市民服務的機會」,國民黨市黨部主委謝龍介也表明目前正在整合階段。

    國民黨目前整合人選,包括高思博、黃秀霜與無黨籍陳子敬等三人。

    曾任立委及行政院政務委員的高思博,挾著地方與中央的完整歷練,一直是藍營基層勸進的大將,且其父為前台南縣長高育仁、姊夫為新北市長朱立倫,都讓他備受期待。高思博昨日召開記者會強調「正在爭取為市民服務的機會」。

    曾擔任八年台南大學校長的黃秀霜,儘管本屆市長選舉以懸殊票數敗給時任台南市長的行政院長賴清德,但四年來仍在地方耕耘,除了組織黃秀霜之友會,也擔任大台南婦女會理事長,基層實力不容小覷。

    前台南市警局長陳子敬服務警界長達四十三年,資歷完整,在台南更服務超過十八年,人脈遍及大台南,尤其他雖是無黨籍,但是獲得蔡育輝等國民黨議員公開支持,並被多位國民黨議員力薦給黨主席吳敦義,因此也被納入整合人選。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。