AIC國際電競賽 台灣SMG隊奪世界冠軍
列印


2017-11-28

金厲害!7月底才成軍的台灣電競戰隊SMG,26日擊敗來自韓國、泰國、越南等共12支頂級戰隊,奪得「傳說對決」AIC 國際賽世界冠軍,以及約台幣600萬元獎金。台灣電競職業隊上一次拿下冠軍,是在2012年英雄聯盟世界賽。

SMG成員昨返台,受到熱烈歡迎。隊員強調,很高興可為台灣拿下久違的電競世界冠軍,將延續氣勢,再挑戰明年另一GCS聯賽的冠軍。

SMG是由歌手林俊傑、數碼文創及香港中國數碼文化集團投資成立,SMG取自林俊傑的潮牌「Still Moving Under Gunfire」,意味在逆境中不放棄。(記者吳柏緯)

  • 台灣電競戰隊SMG奪得《傳說對決》國際賽冠軍。(傳說對決提供)

    台灣電競戰隊SMG奪得《傳說對決》國際賽冠軍。(傳說對決提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/