為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跨不過金牌關 陳傑抱憾「銀」了

    男子400公尺跨欄決賽,陳傑獲得銀牌。
(記者林正堃攝)

    男子400公尺跨欄決賽,陳傑獲得銀牌。 (記者林正堃攝)

    2017/08/27 06:00

    〔記者林岳甫/台北報導〕台灣跨欄名將陳傑昨在世大運男子400公尺跨欄決賽,雖跑出49秒05平個人最佳成績,仍落後多明尼加名將小桑托斯48秒65,只能抱憾奪銀,加碼後獎金可得110萬。

    陳傑在滿場觀眾加油聲下,使盡全力奔完400公尺後,卻明白自己再次與金牌擦肩而過,隨即跪地不起,彷彿在訴說自己的無奈,甚至不斷直呼「命啊!」

    陳傑在2015年亞洲田徑錦標賽,以0.1秒屈居銀牌後,也曾跪地懊悔過,而此次在台灣再次跪地,他表示,「這跪是種失望中帶點感動,賽前我沒有想金牌這件事,只知道在自己國家出賽,我也只想著該如何把自己最佳成績拿出來,總之我有盡自己最大能力了。」

    打敗陳傑的多明尼加小桑托斯,哥哥大桑托斯在前天400公尺摘金,兄弟倆去年曾到美國佛羅里達IMG訓練營與陳傑一同訓練,陳傑認為,弟弟這一年進步真的很多,他未來也會繼續努力,朝金牌邁進。

    「台灣最速男」楊俊瀚頂著新科世大運100公尺金牌光環,昨在200公尺決賽雖一度位居領先位置,卻在後段遭多名對手超車,以21秒07拿到第7,無緣替我國再添獎牌。他今早11點49分要與陳家熏、魏溢慶、鄭博宇在4x100接力預賽登場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。