為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳敦義批黨產會獨裁、霸王

    前副總統吳敦義出席台灣東大門花蓮經濟觀光高峰論壇,會前痛批黨產會凌駕一切。(記者王峻祺攝)

    前副總統吳敦義出席台灣東大門花蓮經濟觀光高峰論壇,會前痛批黨產會凌駕一切。(記者王峻祺攝)

    2016/11/30 06:00

    〔記者王峻祺/花蓮報導〕前副總統吳敦義昨出席花蓮一場經濟論壇活動前指出,當年中原板蕩、中樞無主,黨國命運一起,界線確實分得比較「不明白」,若有「不夠合法」的黨產要收歸國有尚屬合理,但民進黨僅靠國會多數就成立凌駕一切的委員會,動輒扣押另一黨財產,「霸王心態實在蠻橫無理」,「獨裁到了難以想像的程度!」

    吳強調「國民黨對台灣貢獻不容抹煞」!他日前赴美特地到胡佛研究所借閱兩蔣日記,當年國民黨帶來大批黃金交給國庫,並因為國民黨的奮鬥,台灣才有現在的繁榮。他並呼籲民進黨要三思,務必以法理為重,並具備應有的「程序正義」,國民黨將會「強烈」進行司法訴訟,爭取應有的權益。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。