為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台商秋節送暖 挺洪批本土派

    國民黨13日舉辦台商秋節回家送暖活動,在活動的最後,台商一同高喊「國民黨加油」、「主席加油」,為黨主席洪秀柱(中)加油打氣。(記者劉信德攝)

    國民黨13日舉辦台商秋節回家送暖活動,在活動的最後,台商一同高喊「國民黨加油」、「主席加油」,為黨主席洪秀柱(中)加油打氣。(記者劉信德攝)

    2016/09/14 06:00

    〔記者施曉光/台北報導〕相較於報名參加海基會舉行的台商秋節座談活動的冷淡以對,包括台企聯會長王屏生、中華兩岸台商建研會會長張漢文等約兩百多位中國台商,昨以「台商秋節回家送暖」的名義,與國民黨主席洪秀柱熱情相會,向淪為在野黨且面臨黨產被清算的藍營送暖,並盼國民黨能繼續在兩岸關係上扮演積極角色。

    有幾位與會台商不滿去年國民黨「換柱」,公開質疑黨內有「不統一派」,還有人痛批本土派,讓場面頗為尷尬。

    海基會今日上午將在台中市舉行大陸台商秋節座談聯誼活動,據指出,台商報名情況不若馬政府時期熱絡,加上受莫蘭蒂颱風影響,活動行程縮短至午宴後即結束。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。