〈混色女孩拼什麼!〉Vans異材質×多色彩
列印


2019-03-15

記者林欣若/台北報導

不同色彩創意拼接,打造強烈花稍的視覺感,是春季獨有風格!

異材質×多色彩

滑板鞋起家的Vans,因為抓地力強、舒適度佳的硫化橡膠鞋底,近幾年成為休閒穿搭的最佳鞋款,黑白棋格紋、紅色或黑色鞋面側邊點綴醒目的白色海鷗線條,都是Vans的標誌鞋款,純粹的單色鞋款,讓Vans獨具街頭酷味,然而創意為Vans品牌的元素之一,今年春季Vans結合拼接工藝及色彩美學概念,推出全新Patchwork Pack系列,繽紛多彩、女孩專屬,是Vans少見的甜美款式。

Vans Patchwork Pack系列大玩拼接創意,將撞色元素融入鞋款設計,紅色、粉色、橘色、藍色和黑色,色塊交錯出亮眼的幾何圖案,此外,鞋面也利用異材質拼接出立體層次感,帆布、麂皮和皮革結合,讓滑板鞋也有精緻質感。三款經典鞋型Slip-On、Era及SK8-Hi限定推出女生尺碼,同步推出拼接後背包,以撞色風格打造春季亮眼穿搭。

圖片提供/Vans

  • Vans Patchwork Pack系列Slip-On,2,180元。

    Vans Patchwork Pack系列Slip-On,2,180元。

  • Vans Patchwork Pack系列Era,2,780元。

    Vans Patchwork Pack系列Era,2,780元。

  • Vans Patchwork Pack系列SK8-Hi,2,780元。

    Vans Patchwork Pack系列SK8-Hi,2,780元。

  • Vans Patchwork Pack系列後背包,1,480元。

    Vans Patchwork Pack系列後背包,1,480元。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法