為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「哈吉貝」颱風襲日 已釀5死106傷17失蹤

哈吉貝颱風已釀5死、106人受傷。(法新社)

哈吉貝颱風已釀5死、106人受傷。(法新社)

2019-10-13 06:52:14

〔即時新聞/綜合報導〕今年第19號颱風「哈吉貝」侵襲日本,造成慘重災情,至今已釀5死、106人受傷。

根據日本《NHK》報導,颱風「哈吉貝」其中心位置在今早6點時中心位置位於岩手縣宮古市東方170公里處的海面上,以時速65公里持續往東北方前進。此次「哈吉貝」登陸路徑經過東京首都圈,並在福島縣出海,至今已釀5死、106人受傷,另外有17人失蹤。

目本今日國內航線仍有818班次停飛,東海道新幹線及山陽新幹線從首班車開始正常行駛,東京Metro、都營地下鐵將在當地時間今早7點恢復營運;JR東日本於東京首都圈之路線及關東地區各地路線也將在確認安全後相繼恢復營運。

東北地區則有4萬8000戶停電,東京首都圈及静岡縣合計有29萬2600戶停電。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

雲林縣今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。