為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

提醒票投顧台灣的人!陳時中:這次3個黨選舉 1個在對岸

前衛生福利部長陳時中提到,這次是三個黨在選,一個在對岸,呼籲這次選舉一定要選有台灣情、台灣心及要顧台灣的候選人。(記者謝武雄攝)

前衛生福利部長陳時中提到,這次是三個黨在選,一個在對岸,呼籲這次選舉一定要選有台灣情、台灣心及要顧台灣的候選人。(記者謝武雄攝)

2023/12/09 20:23

〔記者謝武雄/桃園報導〕民進黨立委參選人范綱祥今天舉行競選總部成立大會,前衛生福利部長陳時中站台提醒選民,這次是三個黨在選,一個在對岸,呼籲這次選舉一定要選有台灣情、台灣心及要顧台灣的候選人,大家作伙來拚好嗎?

陳時中說,大家要走出同溫層,做個有識之士,蔡英文總統領導台灣7年多,讓台灣走向世界,因此台灣不能再走回頭路,而對方竟然提出讓中國人來台終身就業,如此低價競爭,台灣人會沒有生計,大家要顧自己的飯碗、生計。

他說,這種認知作戰很厲害,最後這一個多月會越來越厲害,只有對台灣有認知的人大聲疾呼,才能不被對方騙去,否則就來不及了,這次選舉一定要選有台灣情、台灣心急要顧台灣的候選人,大家作伙來拚好嗎。

陳時中稱讚賴清德歷練完整,從國代、立委、台南市長、行政院長到副總統,如今選總統,又沿襲蔡英文總統4個堅持顧主權,很有決心提出和平四大支柱,包含國防要有威攝力、經濟不能喪失國安、要和世界做朋友、做兩岸有原則的領導者,蔡英文7年領到台灣走向世界,世界都看到台灣、看到台灣人韌性。

陳時中也提到,擔任衛福部長時,台灣的疫情顧得很好,但對方還刻意抹黑,甚至說他貪汙1億元,這種話能聽嗎?也呼籲台灣人要撐得住,用選票教訓對方,「謠言止於智者,但智者要破解謠言」,呼籲大家走出同溫層好好宣傳,讓周邊鄰居都知道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
桃園市今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。