為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四叉貓曝立法院花絮 陳超明抹抱枕鼻屎、徐巧芯拿去撐脖

四叉貓臉書貼文指陳超明挖鼻孔後,將挖鼻孔的手指抹在抱枕上,徐巧芯將抱枕撐脖子。(圖擷自臉書)

四叉貓臉書貼文指陳超明挖鼻孔後,將挖鼻孔的手指抹在抱枕上,徐巧芯將抱枕撐脖子。(圖擷自臉書)

2024/05/21 10:50

莊文仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕立法院今天(21日)繼續審查國會擴權相關法案,今晨國民黨及民眾黨再度提前在議場外卡位,許多國民黨立委更身著護具、帶手套全副武裝,引發網路議論。對此PTT網路紅人「四叉貓」在臉書PO出1則立法院的小花絮,指出國民黨立委陳超明挖鼻孔後,將挖鼻孔的手指抹在抱枕上,同黨立委徐巧芯將抱枕撐脖子。

立法院院會今(21)日續審藍白黨團所提「國會改革」法案,朝野立委上午7時為佔領主席台再度爆發肢體衝突,而後國民黨團順利佔領主席台,國民黨立委黃健豪、張智倫等人站在主席台下,兩人的黑色袖套下,均戴著護具。

四叉貓在臉書PO出1張圖片,第1格為陳超明在座位上挖鼻孔,第2格是陳超明挖完鼻孔後,將挖鼻孔的手指抹在抱枕上,第3格是徐巧芯拿著被抹鼻屎的抱枕,將脖子靠在抱枕上。四叉貓在貼文中表示「雖然不是很重要,但我想補充一個小花絮」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺北市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。