為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南車展登場 530攤位拚買氣

2024台南車展開幕,業者找來Show Girl促銷,成功匯聚人氣。(記者吳俊鋒攝)

2024台南車展開幕,業者找來Show Girl促銷,成功匯聚人氣。(記者吳俊鋒攝)

2024/01/27 05:30

〔記者吳俊鋒/台南報導〕市府經發局主辦第二屆台南車展在昨天熱鬧揭幕,集結一百廿家廠商的展出規模勝於去年,保時捷、麥拉倫、法拉利、藍寶堅尼等十部超跑專程助陣,相當吸睛,還有Show Girl促銷帶動氣氛,吸引滿場人潮。

台南車展在大台南會展中心舉行,設有新車、汽機車零配件、重機暨二輪車展等三個主題區,結合專業展與消費展共創商機。

去年台南車展創造逾三萬六千人次人潮,今年車展規模更擴大,超過五百卅格攤位,市長黃偉哲主持車展開幕,為車展拉客,消費者要把握機會。

黃偉哲說,從活動受歡迎的程度,顯示國內汽、機車市場蓬勃,其實台南是相關零組件產業重鎮,製造廠商超過五百家,不乏「隱形冠軍」,衍生的經濟效益反映在展覽活動上,買氣熱絡。

台南車展活動為期四天,展至廿九日,專業人士憑名片免費換證入場,一般民眾填問卷免費入場,可提早辦理參觀預約登記。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

臺南市今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。