為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南阿中裝備 黑琵衫、虱目魚包休閒風

台南市長黃偉哲(中)展示為「防疫五月天」所準備的穿著服飾及虱目魚包,除了輕鬆休閒風外,也有滿滿的台南味。(記者蔡文居攝)

台南市長黃偉哲(中)展示為「防疫五月天」所準備的穿著服飾及虱目魚包,除了輕鬆休閒風外,也有滿滿的台南味。(記者蔡文居攝)

2020-05-30 05:30:00

〔記者蔡文居/台南報導〕衛福部長陳時中今天將造訪台南,市長黃偉哲昨展示為「防疫五月天」所準備的服飾及虱目魚包,展現輕鬆休閒風和濃濃台南味。

黃偉哲說,為了讓阿中部長感受台南的熱情,市府準備台南在地紡織廠製造的襯衫及T-Shirt,上有黑面琵鷺印花,另因虱目魚是台南的名產之一,市府準備虱目魚包可以裝東西,還有林百貨的帆布包。

黃偉哲說,市府也同時安排阿中部長與防疫人員餐敘,表達對基層防疫有功人員的感謝,邀請防疫、口罩、酒精、志工及郵局人員、救災消防英雄、模範警察等與會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺南市今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。