為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民進黨南市黨部執評委改選 林俊憲團隊葉群英當選評委召集人

民進黨台南市黨部執評委改選結果今天出爐,市黨部主委郭國文期許台南成為總統賴清德推動黨務改革與政務推展的堅強後盾。(記者王姝琇攝)

民進黨台南市黨部執評委改選結果今天出爐,市黨部主委郭國文期許台南成為總統賴清德推動黨務改革與政務推展的堅強後盾。(記者王姝琇攝)

2024/06/23 17:19

〔記者王姝琇/台南報導〕民進黨台南市黨部今天在安平福爾摩沙遊艇酒店舉行第8屆第1次黨員代表大會及執評委選舉,共選出16位執委、9位評委,由立委林俊憲團隊成員葉群英當選評委召集人。

市黨部主委郭國文表示,這次選在國宴會場舉辦黨代表大會,除了要代表主席賴清德,感謝本黨優秀黨公職的付出之外,也象徵台南市黨部作為老市長本命區,要自許全國性黨部格局,來成為賴清德總統推動黨務改革與政務推展的堅強後盾。

郭國文說,黨部將成立黨政運作平台;面對2026地方大選,市黨部具有指標性意義,勢必要超前部署,黨公職要協調運作,轉型為戰鬥型黨機器,從地方出發,持續發揮創黨草根精神,由下而上與人民站在一起,除了要向鄉親說明執政成果之外,也要主動對抗藍白不實造謠。

市黨部執行長谷暮.哈就補充說明,共20人角逐16席執委、11人爭取9席評委,投票率98.4%。執委當選人包括蘇來椿、丁水明、白進德、姜惠銘、江勝雄、蔡和太、盧子宏、張麗慧、吳忠和、沈兆棠、潘新傳、林嬰君、陳世輝、周明德、李美官、蔡芳茹。評委當選名單包括施靜宜、葉群英、林昱伯、陳志霖、朱明宏、方顯忠、王方乃文、許博信、楊王綉美,候補:李美蓁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺南市今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。