為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨創黨元老、前國策顧問楊四海律師驟逝 享壽86歲

    民進黨創黨元老楊四海律師(中)心肌梗塞驟逝,黨內痛惜。(許展維提供)

    民進黨創黨元老楊四海律師(中)心肌梗塞驟逝,黨內痛惜。(許展維提供)

    2021/10/16 22:46

    〔記者李立法/屏東報導〕前國策顧問、民進黨創黨元老楊四海律師,今天早上因心肌梗塞驟逝,享壽86歲,黨內人士接到噩耗都難以置信,包括屏東縣長潘孟安及民進黨屏東縣黨部主委許展維等人都深表痛惜。

    許展維表示,楊四海律師今天早上5點左右因急性心肌梗塞在家中過逝,他接到消息後十分錯愕,因楊四海雖年事已高,但身體狀況良好,疫情前還在打網球,驟逝的消息來得突然,許多黨內同志都難以置信,將收捨心情,協助家屬處理治喪事宜。

    許展維表示,楊四海是民進黨創黨元老,為台灣的民主運動奮鬥超過35年,,早年擔任過國大代表、國策顧問,從上街頭遊行爭民主,到憲政改革法庭上的攻防戰,皆有其身影,楊四海知識淵博,個性和善、開朗,許多黨內後進都曾受其提攜,願在天國安息主懷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    屏東縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。