為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反濫權護民主 蘇巧慧、林右昌明同台

2024/06/14 05:30

〔記者陳奕劭/新北報導〕行政院已就「國會擴權」法案提出覆議,立法院將於六月廿一日表決,民進黨將展開下鄉宣講行動。「反濫權、護民主」種子教師說明會將於明日(十五日)下午四點至六點在新北市土城區延和廣場登場,民進黨秘書長林右昌、新北市黨部主委蘇巧慧、立法委員沈柏洋、前立委陳柏惟等人出席開講。

說明會土城延和廣場登場

新北市議員卓冠廷在臉書表示,目前立法院已經決議覆議案將在十九、二十日安排卓榮泰院長備詢後,六月廿一日就記名投票。

「反濫權、護民主」新北場次確定在六月十五日下午四點在土城延和廣場(土城區立德路一一一號)舉辦,歡迎關心國會擴權、濫權,關心台灣程序正義與民主的民眾成為助力,一起讓那些惡搞台灣的人看見台灣的民意。

當天的宣講人包括林右昌、蘇巧慧、沈柏洋、陳柏惟等人,活動時間從下午四點開講到六點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新北市今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。