為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿布達比酋長國哈列德親王來台拜訪全球洪門聯盟

全球洪門聯盟總會長劉會進(左)昨熱情迎接來訪的阿布達比酋長國親王哈列德(右),並致贈書法名家顧冠群作品「友誼長存」。(圖/全球洪門提供)

全球洪門聯盟總會長劉會進(左)昨熱情迎接來訪的阿布達比酋長國親王哈列德(右),並致贈書法名家顧冠群作品「友誼長存」。(圖/全球洪門提供)

2019-08-01 23:07:25

〔記者張忠義/高雄報導〕來自中東的阿拉伯聯合大公國中最大的「阿布達比酋長國」親王哈列德·賓·扎耶德·阿爾·那顯安,今天來台訪問,首站特別拜訪全球洪門聯盟總會長劉會進,劉會進在高雄圓山飯店設宴,雙方相談甚歡,也以民間力量促進國民外交,更期待藉由哈列德全球布局,協助洪門國際化。

劉會進表示,歡迎阿布達比親王哈列德訪台,為表洪門好客之意,特贈送親王書法名家顧冠群作品「友誼長存」,希望日後能藉由哈列德身兼賓·扎耶德集團董事局主席、阿布扎比主權基金董事局主席等重要職務,在全球企業擴展布局中,雙方能合作無間,使洪門維新企業化、國際化進程,更能順利達標。

全球洪門聯盟也說,這場宴會台灣方面的出席來賓,則有前考試院院長許水德、前總統府資政趙守博、曾任陸委會主委及外交部次長的現任海基會董事長張小月,還有台灣銀行董事長兼銀行公會理事長張秀蓮、全國商業總會理事長張平沼、前國安局局長蔡朝明、故宮博物院副院長黃永泰、里歐集團總裁段文琪,以及全球洪門聯盟主席團主席高建文與全球洪門聯盟執行長韓姈等人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

高雄市今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。