為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強震連2波嚇出比基尼美人 正妹身分曝光親揭火辣穿著真相

    連2波全台有感的地震,嚇壞不少民眾,一名網友剛好捕捉到被地震嚇到逃出家門的比基尼辣妹。(圗擷取自爆廢1公社)

    連2波全台有感的地震,嚇壞不少民眾,一名網友剛好捕捉到被地震嚇到逃出家門的比基尼辣妹。(圗擷取自爆廢1公社)

    2021/04/20 13:54

    〔即時新聞/綜合報導〕花蓮縣壽豐鄉18日晚間10點11分發生規模5.8地震,3分鐘後又發生規模6.2地震,2震相隔僅3分鐘,1名僅穿比基尼急的正妹被拍到奪門而出,引發網友熱議,身分也曝光是日前爆紅的Foodpanda火辣外送員「Michelle雪兒」。

    一名網友日前在臉書社團「爆廢1公社」PO文表示,全台有感的地震連來2波,地牛翻身當下原PO正好在自己居住的社區樓下抽菸,接著看到不少社區住戶跑出來,其中一名僅穿著比基尼的辣妹吸引住原PO目光,原PO也打趣表示:「原本以為地震只會震出地震魚,沒想到還震出一條穿比基尼的美人魚,該怎麼上前認識?」

    貼文一出吸引逾萬人按讚,眼尖網友認出,這位辣妹就是先前爆紅網美「Michelle 雪兒」,她的臉書粉絲專頁有近20萬人追蹤,IG也有超過10萬粉絲,時常可以看到分享大尺度養眼照。

    《ETtoday新聞雲》報導,「Michelle雪兒」回憶當時情況,稱當晚正在家試穿廠商給的泳裝,結果突然大地震,讓她嚇了一跳,因為太驚慌了,穿上拖鞋就直接往外跑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    花蓮縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。