關於我們
【自由電子報簡介】

自由電子報於2000年開站,秉持「台灣優先,自由第一」的新聞理念,以立足台灣、關心全球的精神,竭力提供海內外第一手新聞快訊,讓網友迅速掌握新聞脈動。

自由電子報每天提供精彩豐富的新聞、圖像、影音,以及第一手世界各地最即時的突發事件報導,成功聚焦網友眼球。除了原有的電腦版,並開發適合行動裝置的手機版和APP,以便更貼近廣大網友需求,提供最優質的瀏覽經驗!

為活化品牌,串聯年輕世代,自由電子報不斷網羅新奇、有趣等生活資訊,陸續成立體育、娛樂、評論、汽車、3C、時尚、食譜、影音、週報、房產等多元頻道。

歡迎利用以下方式,隨時獲得自由電子報第一手即時新聞訊息:

‧自由電子報http://www.ltn.com.tw/

‧自由電子報臉書https://www.facebook.com/m.ltn.tw/

‧自由電子報APP

iOS

Android

【連絡方式】

‧公司地址:11492 台北市內湖區瑞光路399號14樓
‧公司電話:+886-2-26562828
‧公司傳真:0809-006-667
‧客服信箱:http://opinion.ltn.com.tw/inform/complain_1.php?type=3

Top
熱門關鍵字