駭客再曝光3女星裸照 還囂張預告下波名單


24歲的美國歌手麥莉希拉被駭客曝光多張裸照,包括麥莉僅穿著吊帶牛仔褲自拍露點照、在烤箱全裸等照片。(法新社)

2017-04-13 10:53

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢女星近日受到駭客散布裸照所苦,除了艾瑪華森(Emma Watson)和亞曼達賽佛瑞(Amanda Seyfried)等人已經中招外,今日再傳出包含24歲的美國小天后麥莉(Miley Cyrus)等3名受害者。

綜合外媒報導,24歲的美國歌手麥莉希拉( Miley Cyrus)被駭客曝光多張裸照,包括麥莉僅穿著吊帶牛仔褲自拍露點照、在烤箱全裸等照片;此外還有英國女模蘇琦瓦特豪斯(Suki Waterhouse)與美國女星羅莎麗歐道森(Rosario Dawson)也在這波最新遭駭名單之列,女模蘇琦瓦特豪斯則被公開近40張私密照,不但有私密特寫鏡頭,甚至還有自慰畫面,女星羅莎麗歐道森則被曝光戴上拍攝《罪惡城》(Sin City)時所用的皮革頭套全裸自拍等私照。

此外,駭客還囂張放話,最近還會釋出更多私密照,並點名在《冰與火之歌:權力遊戲》飾演珊莎·史塔克的20歲英國女星蘇菲透納(Sophie Turner)以及《廣告狂人》艾莉森布麗(Alison Brie)將是下波曝光私密照的名單,對於駭客大膽、猛烈的攻擊,眾星人人自危。

英國女模蘇琦瓦特豪斯成最新受害者。(路透)

羅莎麗歐道森戴上拍攝《罪惡城》所用的皮革頭套全裸自拍照片遭駭客曝光。(法新社)

在《冰與火之歌:權力遊戲》飾演珊莎·史塔克的20歲英國女星蘇菲透納,成為駭客下一波目標。(法新社)

相關關鍵字: 好萊塢巨星裸照 裸照 駭客