印度當紅女星遭挾持2小時 被輪姦拍裸照


印度當地媒體報導,遭綁架性侵的女星是巴瓦納(Bhavana),不過,警方不願證實。(取自網路)

2017-02-21 06:23

〔即時新聞/綜合報導〕印度一位當紅女星向警方供稱上週五(17日)遇到假車禍,對方車上衝出數名男子,強行登車挾持她,並開著車子四處繞,遇險的2小時期間不慬遭性侵,還被拍照勒索。

綜合外媒報導,事發當天女星從印度南部喀拉拉邦(Kerala)的住家搭乘製作公司派來的車子去配音,途中遭1輛輕型貨車蓄意追撞,接著連人帶車遭6名男子挾持,歹徒們強暴她,並將過程拍下對她勒索,之後在郊區釋放。

印度警方週一逮獲2嫌,並查出共有7人涉案,而主謀是女星的前司機蘇尼(Sunil Kumar aka Pulsar Suni),目前在逃。

當地媒體報導,受害者是當紅女星巴瓦納(Bhavana),不過,警方以本案為性侵案,不願透露受害者姓名。這起女星遭性侵案震驚全國,演藝圈力挺受害女性勇敢站出來,讓不法之徒早日繩之以法。

印度當地媒體報導,遭綁架性侵的女星是巴瓦納(Bhavana),不過,警方不願證實。(取自網路)

相關關鍵字: 性侵 綁架