淫魔攝影師 硬上女學生

2010-01-06

〔記者楊政郡/台中報導〕在「逢甲夜市」擺攤攬客的婚紗攝影老闆張正暘,打著「青春不要留白」幌子,騙誘兩名18歲女學生到店內拍全裸寫真照,拍到中途,竟扔下照相機,先後性侵她們,台中地院昨判這名淫魔攝影師5年徒刑。

遭性侵時,其中一女的男友在外等候,但兩女都不敢聲張;張正暘則辯稱因現場音樂、氣氛,才和兩女自然發生合意的性行為,且稱若是性侵怎麼繼續拍下去?但法官不採信。

42歲的張正暘微胖、綁馬尾,原在中市西區公館路某大樓,經營「愛玩魅」婚紗攝影社,營業時間很不固定,開店沒多久,去年10月就搬走。

判決書指出,張正暘平日在逢甲夜市「碧根廣場」擺攤招攬生意,甫滿18歲的兩名女學生,詢問價格便宜而簽約。去年2月6日,依約到攝影社,卻不知是羊入虎口。

A女先挑造型服裝及化妝,B女原想拍婚紗,張嫌遊說「青春不要留白」,以廉價引誘,B女也決定拍藝術照,兩人先輪流拍婚紗照,接著B女拍藝術照時幾乎全裸,張嫌指導她擺各種誘人姿勢,竟撫摸她身體,強脫內褲,性侵得逞。

B女回到造型室見到A女,但不敢張揚,換A女進棚,拍到最後一組,因見眼前又是全裸的青春肉體,張嫌獸性再發,又性侵A女。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:淫魔攝影師 硬上女學生


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月29日‧星期二‧甲午年七月初三
2014世界盃足球賽專題報導