2萬賤賣妻交往權 綠光夫埋伏電小王


2018-11-09

〔記者王捷/台南報導〕王姓粗工拿出2萬元買到人妻交往權,未料仍遭妒夫埋伏電擊!

在酒吧當女公關的30多歲黃姓人妻,與27歲王姓粗工發生婚外情,王男得知黃女打算離婚,自告奮勇找上黃女丈夫,表態有意追求黃女,黃夫要他「拿出2萬元,就同意你們交往」,王男如實給付,未料日前駕車送黃女返家,黃夫竟埋伏在妻子家樓下,一見到他就用電擊棒「狂電」他的肚子;王男檢具監視畫面,報警控告黃夫傷害罪。

警方初步了解,黃姓女子跟丈夫結婚後,發現2人個性不合打算離婚,目前仍同居,黃女遲遲無法下定決心離婚,正巧遇到王姓粗工,王男處處體貼,且不在乎她有婚約,雙方展開姊弟戀。

小王攤牌 人夫開價碼

王男為了與人妻修成正果,跑去跟黃夫坦白。王男告訴警方,黃夫說只要他付出2萬元,黃夫就同意退出,讓他可以跟黃女持續交往,黃夫也同意與妻子離婚,他因此把錢交給黃夫,以為「事情已經順利解決」。

王男說,沒想到本月5日晚間,他送黃女返回住處時,發現黃夫已在樓下等待,他覺得有些尷尬,仍把車停在黃家門口,自己先下車跟黃夫打招呼,豈料黃夫突然拿出電擊棒,就朝他腹部「電下去」。

給錢還被電 小王告傷害

王男忍痛出手抵抗,黃女看到也把丈夫拉回家,王男離開後前往驗傷,到警所提告傷害。

警方表示,夫妻離婚應由當事人找律師或第三人協調,建議王男不要介入,目前全案朝傷害案調查,將通知黃夫到案說明。

  • 黃女丈夫用電擊棒襲擊王男。 (記者王捷翻攝)

    黃女丈夫用電擊棒襲擊王男。 (記者王捷翻攝)