都蘭派出所 超夯露營點


2017-12-10

東海岸風光明媚,台東縣警局成功分局貼心加值服務,在都蘭派出所打造一處「最安全的露營區」,不但提供24小時的「保全」服務,還提供優質的露營設備,分局還調派英文流利警員到所服務,「警」點變「景」點,3年來每年都吸引近2千名遊客紮營享受。

都蘭所位於台11線146.5公里附近,附設露營區位於派出所右側空地椰子樹下,綠草如茵,設有木製桌椅及有屋頂的木棧板營位,側面還貼心安裝了遮陽布簷,水源及衛浴設施齊全;由於CP值太高,露營愛好者搶破頭,營位無法預約,紮營前必須先到派出所填寫「露營區使用登記簿」,採先到先用原則。(文:記者陳賢義)

  • 都蘭派出旁的露營區,每年都吸引近2千名遊客紮營享受。(記者陳賢義攝)

    都蘭派出旁的露營區,每年都吸引近2千名遊客紮營享受。(記者陳賢義攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/