就愛「制服女學生」他搭訕討LINE還伸狼爪襲胸


2018-12-07 12:22

〔記者陳慰慈/新北報導〕有性騷擾、性侵前科的29歲方姓男子,特別鍾情「制服女學生」,去年又尾隨14歲國中女學生,趁機搭訕再伸手撫摸女學生胸部,還強抓女學生牽手,新北地院今依成年人故意對少年意圖性騷擾罪,判方男徒刑6月,得易科罰金18萬元,可上訴。

判決指出,去年4月25日上午7時許,方男行經新北市蘆洲區時,見身著國中制服的女學生獨自一人行走,竟尾隨女學生,詢問對方:「可不可以加你的LINE?」並假借要看女學生制服上學號,伸手觸摸女學生胸部,女學生嚇到趕緊離開現場,事後在母親陪同下報警,警方調閱路旁監視器錄影畫面,循線將方男逮捕到案。

女學生說,方男先前就曾在路上跟她搭訕,她沒理會,去年4月行經公車站時,方男又跑過來搭訕,還伸手摸她的胸部,她氣得罵方男:「你幹嘛!」方男追著她道歉,又抓她的手,她覺得噁心甩開方男的手,快步離去。

方男坦承監視器畫面中的人是他,但否認有觸摸女學生胸部,法官勘驗監視器畫面,認定方男犯行,且認為女學生與方男素不相識,無誣陷對方理由,犯後也未向女學生表達歉意,判處徒刑6月,得易科罰金18萬元。

  • 29歲方姓男子尾隨國中女學生,趁機搭訕再伸手撫摸女學生胸部。(情境照)

    29歲方姓男子尾隨國中女學生,趁機搭訕再伸手撫摸女學生胸部。(情境照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/