你在看我嗎?》極樂澎湖 直擊越南妹銷魂大解放


澎湖越南店小姐年輕貌美,以敢玩、敢衝及敢脫聞名,價格又比台灣本島便宜,不少尋歡客跨海朝聖。(民眾提供)

2017-08-11 07:00

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖越南店小姐年輕貌美,以敢玩、敢衝及敢脫聞名,價格又便宜,成為澎湖夜生活主流,吸引不少觀光客跨海朝聖,到底有多精彩?越南店紅牌蘭心(化名)帶你直擊。

Q:當初是怎麼來台灣的?為何會到澎湖越南店上班?
A:我是嫁來台灣的,老公透過仲介到越南娶我回台灣,原本跟著老公在嘉義種田,日子雖然不寬裕但還算平靜,不料婚後3個月,老公露出酗酒本性,酒後不時毆打我,原本以為有了小孩後,情況會改善,沒想到變本加厲,被打的更慘,隱忍多年取得身分證後,在同鄉姊妹協助下離開夫家,為了糊口到台灣南部小吃店上班,後來透過經紀人介紹,澎湖業者提供日保制度,每日保證底薪2500-4000元不等,才與姊妹一起轉戰澎湖。

Q:澎湖客人酒量如何?有遇過麻煩事嗎?
A:澎湖民風較為純樸,在KTV酒店上班,鮮少聽到黑白兩道登門找碴,最多就是酒客之間言語或肢體衝突,很少抄傢伙火拚,但澎湖人酒量很好,而且喜歡拚酒,酒量不好的小姐往往上半場就醉了,這樣會被公司扣錢,所以大家都會想辦法閃酒。

Q:如何閃酒?客人會毛手毛腳嗎?怎麼應付?
A:有時候會趁客人酒酣耳熱不注意的時候,偷偷把未開的啤酒直接丟入垃圾筒中,或以尿遁、假醉等方式閃酒,甚至借助藥物讓自己不要醉得太快。至於男人花錢來店內消費,那個不想摸兩把,被上下其手是難免的,除了鐵奶罩、安全褲必備,還要有「你摸我閃」本領,當然還是要給點甜頭才能留住客人,玩親親、貼身熱舞,是家常便飯,若酒客玩到慾火高漲,想要「特別服務」,那就另當別論。

Q:外傳越南小姐會養小鬼攬客?
A:越南宗教信仰與台灣差不多,養小鬼是邪教方式,傷人也不利己,更不可能會如外傳以月經為藥引,製作迷魂降頭藥,這些都是外界的誤解。不過最近部分不肖業者為了生意,提供毒品助興或以毒品控制小姐,卻不是秘密。

Q:有人說你們很愛錢?對於日前發生的軍民糾紛有何看法?
A:越南是母系社會,女性是家中主要經濟來源,所以我們很拚命賺錢,會下海陪酒,當然是為了錢,大部分是為了幫越南老家置產讓親人過好日子,不過也有人是因為愛賭博和整型缺錢來坐檯。我覺得賺錢要取之有道,不該是自己的就不要賺,要有本事讓男人心甘情願掏口袋,又不會留下後遺症,這種手腕才高超。

像日前某越南店為了1萬元酒錢跟客人鬧糾紛,搞得現在警察三不五時就來臨檢,客人不敢上門,小姐整晚坐冷板凳,生意一落千丈,出事店家重啟爐灶後還大言不慚地說出名了,為了1萬元,害大家都沒飯吃,真是蠢。

你在看我嗎?》一日戰七男 S女的赤裸告白

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 越南店紅牌小姐蘭心對酒客自有一套應付手腕。(記者劉禹慶攝)

    越南店紅牌小姐蘭心對酒客自有一套應付手腕。(記者劉禹慶攝)

  • 越南妹隨著音樂起舞,帶動現場氣氛。(民眾提供)

    越南妹隨著音樂起舞,帶動現場氣氛。(民眾提供)

  • 澎湖越南店以霓虹燈增加氣氛,讓客人流連忘返。(民眾提供)

    澎湖越南店以霓虹燈增加氣氛,讓客人流連忘返。(民眾提供)

  • 澎湖越南店為客人慶生,拉近客人與小姐間的距離。(民眾提供)

    澎湖越南店為客人慶生,拉近客人與小姐間的距離。(民眾提供)

  • 澎湖入夜後街道燈紅酒綠,處處都有溫柔鄉陷阱。(記者劉禹慶攝)

    澎湖入夜後街道燈紅酒綠,處處都有溫柔鄉陷阱。(記者劉禹慶攝)