你一定看過他!童星長大混幫派 砍人、辦毒趴樣樣來


小時候的王欣逸演過不少戲。(圖取自網路)

小時候的王欣逸演過不少戲。(圖取自網路)

2016-11-03 13:27

〔即時新聞/綜合報導〕曾演出多部電視劇的童星王欣逸今年已20歲,但他從中學開始就翹課、抽菸,今年7月21日他的友人在夜市與人發生糾紛,他竟率眾持刀械砍傷對方,只為替友人出氣,桃園地檢署今依殺人未遂罪嫌將王嫌等人起訴。

王欣逸等人在7月21日晚上在桃園奉化路將一名少年砍成重傷,現場血跡斑斑,相當嚇人,警方調監視器追查後發現是王欣逸一行人,循線後前往萬里區一家賓館內抓人,現場還搜出K他命毒品,原來他們正在開慶功毒趴。警方將他們逮捕後,王欣逸與8名同夥,依殺人未遂、毒品等罪嫌送辦,桃園地院裁定王男、林男2人收押。桃園地檢署今依殺人未遂罪嫌將王嫌等人起訴。

王欣逸小時候曾演出多部電視劇,不少人對童年的他相當有印象,不過他從中學開始就翹課、抽菸,最後甚至加入幫派。

  • 王欣逸小時候相當可愛。(圖取自網路)

    王欣逸小時候相當可愛。(圖取自網路)

  • 王欣逸長大後加入黑幫。(圖取自網路)

    王欣逸長大後加入黑幫。(圖取自網路)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/