4系迎新比酒店還腥辣!景文科大新生泣訴...


2016-10-12 06:39

〔即時新聞/綜合報導〕hi過頭!景文科技大學4系上週連續3天在苗栗西湖度假村舉辦迎新活動,學長姐竟將酒店腥辣的花樣安排在遊戲中,男新生被逼脫內褲、女生被迫脫內衣,堆成小山點名叫當事人出來領,部分學生嚇到哭,校方只好租遊覽將學生接回,並向家長學生道歉,今天將對外說明。

《蘋果日報》報導,景文科大學生控訴,本月7日至9日的聯合迎新活動,學長姐要求男女新生將口中灌滿水,再交互吐到對方口中,還要吞下去;男女生互咬異性身上的糖果,更誇張的是男生被逼脫內褲、女生脫內衣,堆成小山,當事人在眾目睽睽下被喊出來認領,學長姐還不忘揶揄內褲內衣的款式、顏色,令人好受傷。

報導指出,迎新活動玩過頭,惹火景文科大高層,除逐一向學生及家長道歉,並表示,會懲處行銷物流管理系、應用外語系、電子系及環境科技與物業管理系等4系的系學會幹部。

  • (情境照)

    (情境照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/