馮光遠︰「我出櫃了!」


2014-02-18 10:06

〔即時新聞/綜合報導〕昨天宣佈參選台北市長的作家馮光遠,在部落格及臉書中宣布「今天,我出櫃了」為題,強調決定從此步父親馮國華年輕時參政的後塵,往政界發展,承繼曾任三重市民代父親的使命。

馮光遠說,大概是小四那年,父親以外省人身份參選三重市民代,結果當選,競選期間,在父親同事蹬著的三輪板車上,聽著叔叔們擂鼓敲鑼,看老爸熱切地與街旁的市民打躬作揖,挺是好玩。雖然後來只做一屆,但喜打抱不平熱心助人的父親,一直沒能忘情政治。

馮光遠表示,昨天宣布參選記者會之後,將會步父親年輕時從政的後塵,他相信父親在天上,應該會有一種莫名的喜悅,因為他知道他的這個兒子,做什麼事情都不會跌他的股,從政亦然。

相關連結請見:

馮光遠臉書

  • 馮光遠,在部落格及臉書中宣布「今天,我出櫃了」為題,強調決定從此步父親馮國華年輕時參政的後塵,往政界發展,承繼曾任三重市民代父親的使命。(圖片擷取自臉書)

    馮光遠,在部落格及臉書中宣布「今天,我出櫃了」為題,強調決定從此步父親馮國華年輕時參政的後塵,往政界發展,承繼曾任三重市民代父親的使命。(圖片擷取自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/