柯文哲雙親:兒子參選「騎虎難下」


2014-02-10 20:43

〔即時新聞/綜合報導〕台大醫師柯文哲有意參選台北市長,曾經反對他參選的柯文哲父母日前公開表示支持兒子投入選戰,不過今天2人接受壹電視訪問時透露,心裡其實還是反對,主因是擔心柯講話太直,不適合在政治圈生存,但現在已經「騎虎難下」了,就乾脆讓他選。

柯文哲母親何瑞英說,政治如果很和平,大家很和氣,「做官有什麼關係?」然而她指出,柯文哲的個性就是有話直說,不會說好聽的話,這點讓她很煩惱,不過現在已經騎虎難下了,為了大局著想,如果兒子要不入黨參選,「那就讓他選啊!」

傳為台獨支持參選 柯母澄清

針對傳聞指出,柯雙親為了台灣獨立支持其參選,何瑞英澄清,柯文哲一個人的力量,「台灣會獨立?哪有可能?」她強調,柯文哲若當選市長,能把台灣的政治、經濟每項都搞好,這樣就夠了。

柯文哲父親柯承發則說,心裡其實還是反對兒子參選,但是現在整個媒體都聚焦在他身上,「好像不選不行了」。

  • 台大醫師柯文哲雙親接受媒體訪問時透露,心裡其實還是反對兒子參選,但已經「騎虎南下」了。(資料照)

    台大醫師柯文哲雙親接受媒體訪問時透露,心裡其實還是反對兒子參選,但已經「騎虎南下」了。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/