楊文科開「雙十歡樂趴」 大人小孩一次搞定


國民黨新竹縣長參選人楊文科傍晚在競選總部旁,為大小朋友們舉辦雙十慶典歡樂Party,出動大型氣墊遊樂設施等,現場歡笑聲不絕於耳。(記者黃美珠攝)

2018-10-10 21:29

〔記者黃美珠/竹縣報導〕國民黨新竹縣長參選人楊文科今天傍晚在競選總部旁,舉辦兼具音樂會和同樂會性質的「雙十歡樂Party」,邀請藝人民雄、Mr.One小萬以及跟JJ林俊傑合唱爆紅的街頭藝人練懿樂等人,帶來組曲演出。

一旁則貼心放了許多大型氣墊遊樂設施,讓小朋友在爸媽專心聽歌的時候,在志工陪伴下可以安心、痛快暢玩。

事實上,楊文科的競選總部打造得很像兒童「玩」國,跟制式的總部很不一樣。一踏入,先映入眼簾的就是溜滑梯,接著細看有樂高積木、桌遊、搖搖馬跟廚具組等玩具。

總部外面也有花牆給青少年、或陷入愛河者、或鶼鰈情深的夫妻浪漫打卡,想要飆汗的人有投籃機可以選擇。想試手氣的,可以玩扭蛋或抓寶,什麼都不做的人也能靜靜待在咖啡杯座內放空。

楊文科說,他希望自己的總部就是鄉親的好鄰居,也希望未來有機會入主縣府後,一樣當大家好鄰居般的好幫手,幫助大家解決所有疑難雜症。

相關影音

  • 國民黨新竹縣參選人楊文科(右)今天在其雙十慶典歡樂 Party上跟現場玩得不亦樂乎的小朋友開心互動。(記者黃美珠攝)

    國民黨新竹縣參選人楊文科(右)今天在其雙十慶典歡樂 Party上跟現場玩得不亦樂乎的小朋友開心互動。(記者黃美珠攝)